Tempo do silêncio.
O coração está sangrando
No silêncio está chorando,
Esta dor que está recôndita
No universo do sentimento.
Esconder o pranto
Embaixo de um manto
De sorrisos forçados...
A solidão...
O calar...
Para que demonstrar
Que a alma geme,
Arde de dor?
Hoje, o tempo é do silêncio...
Da solidão,
Do pranto retido, e
Do coração
Que se cura
Em...
... Silêncio.