VAMOS NESSA?

Não sinto-me disposta

a qualquer crítica,
sequer a construtiva.


Encontro-me aqui

para receber reconhecimentos
igualmente, dessa forma

assim eu sou.


Consideração,

delicadeza,

harmonia,

bom humor.

 

Na paz

alegria
com pitadas

de tesão.


É a minha terapia,

vamos nessa?

Regina Zamora