NARIGÃO DE PINÓQUIO

Não pretenda me dominar

nos seus raciocínios

e argumentos tão banais.

 

Possuo experiência em abundância

por teus tão populares blablás.

 

Me preserve, mantenha

e se proteja inclusive!

 

Não me dê razões para pintar

esse teu beque de Pinóquio...

 

E as minhas hilaridades

tão contagiantes.

 

Regina Zamora