Sou A Paz!

Aquela que nasceu neste mundo

Para cumprir uma Missão.

De transmitir ao Povo Humilde

Mas demonstrarei isto com Dedicação.

Tudo o que eu mais desejo

Que Deus me faça ser forte.

Lutando contra as adversidades

E que eu tenha muita sorte.

Seguirei este caminho aberto

E que o Troféu que alcançarei.

Jamais vou desistir das lutas

ENquanto bravamente vencerei.

Porque me conhecem como a Filha do Criador

Que transmitirá o Verdadeiro Amor.

Para todas as pessoas do mundo

E que provarei com meu maior Fervor.

Lembre-se que sou também

Aquela que nasceu para lutar.

As adversidades da vida

Que na hora eu devo enfrentar.

O importante é ser feliz na hora

E que ainda buscarei.

Este sonho real que tenho

O quanto assim eu acharei.

Demonstrarei isto ao mundo

O que eu sou capaz.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Paz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/09/2013
Código do texto: T4466537
Classificação de conteúdo: seguro