SONHEI

Sonhei...ai,

que delícia!


Alucinei

e de repente,

despertei.


Não,

eu não queria acordar,
mas necessitei.


Retornei a pelejar dormir,
querendo voltar a fantasiar,
busquei, tentei sonhar...


Não controlei mais dormir,
então, idealizei acordada.
Não, de jeito algum.

 

Sequer indague,

não me pergunte nada!

Regina Zamora