Em Vão
O afã
de ver-te
para alimentar
minha alegria,
foi debalde,
tu não querias
me ver.
Talvez esperei
demais do acaso,
pouco ou nada
fiz por algo
tão especial
que és tu.
Talvez vivi
simplesmente esperando
por surpresas
que cada
dia poderia
me dar.
Tu não eras
uma surpresa,
eras uma das belezas
da vida que antes
eu não podia ver,
vejo felicidade em mim
quando penso em te ver.