Palavras Duras
Palavras duras
Que corroem a alma
Palavras duras
Que sem nenhuma calma
Ferem profundamente
Palavras duras
Que de forma inconsciente
Vão rasgando todo o sentimento
Palavras duras
Sem receio ou medida
Destroem toda uma vida
Palavras duras
Que saem da boca
Como uma espada
E impiedosamente
Atinge o coração rapidamente
Palavras duras
E desnecessárias.