Atravessei Galáxias

Encantei-me com a Criação

Sempre só andei a coletar

Armazenando sementes

Dentro do meu coração

Em cada semente

Uma vida vive

Um sol pulsa

Dissipando a escuridão

Na eternidade desse passeio

No encontro com tantos EUs

Sigo só sem medo, sem dor

Na Criação...

Tudo é AMOR.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 04/09/2013
Código do texto: T4466398
Classificação de conteúdo: seguro