NUA

Dispo minha mente

De preconceitos

De medos, e busco

No meu inconsciente a Paz

Silencio e

Mergulho em mim

Nada vejo e nada penso

Só sinto Paz

Essa, a minha realidade

Esse o meu ninho...

O meu refúgio

Do mundo que

Meu EU habita.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 04/09/2013
Código do texto: T4466382
Classificação de conteúdo: seguro