Desencontros em Rima

Por um triz fui feliz com Beatriz

Na contramão tive paixão por Conceição

Sem pudor fiz amor com Leonôr

Que delícia fazer carícia em Letícia!

Mas a rima se fez com Inêz outra vez

Agora Inêz é morta, a rima é torta

E o que importa?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4466376
Classificação de conteúdo: seguro