ARROGÂNCIA MINHA.

ARROGÂNCIA MINHA

Arrogância minha

Que perdi

E deixei

Naquele dia

Que vi

E senti

Que aquele que tudo podia

Nenhuma arrogância tinha

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 12/04/2007
Código do texto: T446634