ANJO NEGRO
O feitiço da África me pegou
Uma perola negra me encantou
Ela tem magia no olhar
No corpo a sutileza do Reggae
Ela é negra Nagô Yourubá
Beleza igual não há
Anjo negro ôôô ôô
Essa princesa veio da África
Ou das águas do mar
Só sei que me deixei levar
Nas ondas do teu caminhar
Prenda-me em tuas tranças
Me leve para viajar
No brilho negro da tua pele
Quero descansar
Ela é negra Nagô Yourubá
Beleza igual não há
Anjo negro ôôô ôô