DEIXAR DE DIZER AMÉM...
/.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../
\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\
A vida deve ser bendita
em cada emoção renovada.
Em toda palavra não dita
no frescor da madrugada.
Palavra comida, engolida,
não faz bem para ninguém.
Devemos, eu acho, na vida
deixar de dizer, Amém...
/.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../.../
\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\...\