PEITO EM CHORO

Peito em choro

Pele em estado de espera.

Dentro da mente

Há muitos mundos

E nesse mundos

Tantos absurdos

Tanta mistura

que é melhor não parar

para no caminho não estagnar.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 04/09/2013
Código do texto: T4466115
Classificação de conteúdo: seguro