COMO A PRÓPRIA VIDA...
FRUSTRADO NASCE MEU DIA.
DESAPONTADA, A MINHA AURORA.
DECEPCIONADO, MEU ALVORECER.
SINTO MINHAS MÃOS VAZIAS
MEU PEITO SÓ, EM DÓ.
SÓ LAMENTO MEU PRANTO.
MAIS LAMENTAÇÕES,
MAIS DESENGANOS...
DEPRESSÃO ME ABATE,
ME TOLDA O SER.
O CÉU NUBLADO
SÓ CONFRANGE MINHA ALMA.
RECORRO À MELANCOLIA,
COMO MULETA.
SINTO PENA DE MIM
E SOÇOBRO NO DESALENTO.
TUDO HÁ DE PASSAR,
COMO A PRÓPRIA VIDA,
MAS ATÉ LÁ...