Da Virgem Saudade

Sinto essa saudade de pés delirantes

que não me trazem nada do nosso passado...

saudade que não tem o que já ser lembrado

porque, entre nós dois, não houve nada antes.

Sinto saudade do que só virá depois...

além desse presente (onde estou sozinho)...

doce saudade do seu primeiro carinho...

puro deleite, quando passarem de dois.

Sinto saudade dessa primeira saudade

que sentirei, quando um passado, houver...

saudade primeira (da última mulher)

que perderá, finalmente, a virgindade

e saberei como é, na realidade,

esse bem querer (que a saudade já quer).

02-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4466001
Classificação de conteúdo: seguro