A IMPORTÂNCIA DO SORRISO!

"Os pintores e os poetas sempre gozaram da

mesma forma do poder de ousarem o que

quisessem." (HORÁCIO)

A IMPORTÂNCIA DO SORRISO!

Era noite silente, lúgubre e fria.

Sem lua, mas em mim ardendo de desejos

Ter uma boca suplicante de beijos...

Não aprazível tinha sido o meu dia.

Bateram na porta! Fui ver quem batia.

(Deve ser alguém pra me amar) Antevejo

Nas insistentes batidas, meu ensejo

De fazer da tristeza a minha alegria.

Com sorrisos nos quatro cantos da boca,

Mostrando a felicidade, sem demora

Abri a porta. O alguém me diz com voz rouca:

- "Sou a morte! Acho que não vim em boa hora!

Sinto que a sua alegria não é pouca..."

Disse assim, pegou a foice e foi-se embora.

25/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.