A poesia

Que a poesia seja concreta,

Abstrata, cubista.

Que os versos sejam brancos,

Que as rimas sejam elaboradas...

Que seja um soneto,

Uma trova,

Uma prosa,

Que seja o que for,

Mas que se faça sempre.