Outra Pessoa
Ah, eu vou...
vou arranjar outra pessoa
Ah, eu vou, vou sim!
E se for mais complicada pouco importa
não uso relógio mais sei a hora certa de chegar!
Tanto faz ganhar ou perder
meu mundo anda sem vida com você
mas tudo pode mudar e sei que vai mudar!
Somente a terra gira em torno do sol.
Minhas palavras não é da boca pra fora
se é adeus, é só um adeus sem explicação
como somente é uma dor
ver em você duas pessoas.
Eu vou a toa, a toa, a toa
caminhos que você não vai me achar
nunca mais, nunca mais não!