Homofobia
Já fui homofóbico, confesso!
Essa palavra nem existe no meu dicionário
mas existia no meu meio social
Dizem que o mundo ensina
se ensina não tenho certeza
só sei que hipocrisia não é minha crença
Aprendi a não descriminar ninguém
as pessoas se equivalem
uma sociedade vai
outra sociedade vem
o meio social ensina a respeitar as diferenças.