ATÉ MORRER DE PAIXÃO

TE DEIXO DE CAMISOLA ...

TE COLOCO CONTRA A LUZ ...

PRA TE ADMIRAR ...

PRA MATAR OS DESEJOS ...

COMEÇO A TE ACARICIAR

PRIMEIRO TEU ROSTO ,

BEIJAR ESSA BOCA

DE SORRISO MAROTO ...

TE LEVO PRO CANTO

E TE FAÇO MULHER

TE FAÇO GAROTA

TE FAÇO MINHA ,

SÓ MINHA

DIZER QUE TE AMO

BEIJANDO TEU COLO

DORMI EM TEUS SEIOS ...

AMAR O TEU VENTRE ,

BEM DEVAGAR ...

TE ABRAÇAR ...

TE ENCOSTAR NA PAREDE

TE TOCAR ... TE DEITAR NA CAMA

ATÉ MORRER DE CANSAÇO

ATÉ MORRER DE PAIXÃO .

JEMAVENI

15052010030530103015

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/09/2013
Código do texto: T4465854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.