A Pátria Esquecida

Oh Pátria mãe!Nosso solo,nosso lar.

Orgulho de um dia esperança sem par.

O seu dia ora antes festejado,esquecido está.

Nossos bosques antes verdes,de mais vida e esplendor

São meras sombras,dos atos insanos,do homem destruidor

O seu dia ora antes festejado,é festim do zombador

Oh Pátria mãe!Nosso solo nosso lar

Onde está os mais amores,do teu seio a emanar

O seu dia ora antes festejado,era a liberdade no horizonte raiar

Oh Pátria !Mãe gentil.

Porquê seu povo se faz tão hostil?

O seu dia ora antes festejado,era orgulho do Brasil.

domici
Enviado por domici em 03/09/2013
Código do texto: T4465723
Classificação de conteúdo: seguro