O que não morre

O vinho já não é doce para meus lábios,

Minha sede nunca será totalmente saciada,

Sempre hei de querer mais..

Não tema.

Meu toque é frio,

Meus lábios são quentes,

E meu beijo é doce e suave.

Sinta a dor que arde rápida comparada a tua eternidade.

Sinta o meu prazer em te tornar o que temia,

Venha anjo, sinta a escuridão

E aprecie pela ultima vez o amanhecer.

És belo, tens olhos de um demônio,

Alma de um menino em busca do desconhecido.

Pele pálida.

Venha comigo encontrar o prazer,

De seu novo vinho..

Ninguém pode te ferir.

A ausência do que chamam de vida é o mais belo.

Pode vir meu eterno companheiro,

Deite-se e espere o sol partir..

Luna Morgan
Enviado por Luna Morgan em 03/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4465721
Classificação de conteúdo: seguro