Perdido.
Hoje, ao acordar, como de praxe, lembrei de ti.
Olhei aquela foto que tiramos juntos, mas não sorri.
Tanta felicidade assim se extinguiu?
Não sei, apenas foi o que ouvi.
Acordado após sonhar com teu rosto, me desdobro no avesso
[dos teus dedos fortes.
Queria tanto sentir teu toque e teu cheiro...
Ah.. E os beijos.. E os beijos...