Momentos Estranhos
Se você me vê assim
é momento de disfarçar
se eu ando estranho
é momento de não perguntar
Se hoje chorei
é porque no chão fiquei
e não tive ninguém pra me levantar
Os dias passam
o relógio dispara
antes deu acordar
surpresas acontecem
nesse mundo estranho
Nunca tente me entender
ser estranho é só um momento
é sentir algo diferente
jogo de ganhar e de perder
Estranho: Passou agora leve ventania
se sofria ou sentia não importa mais
existe banhos de espumas
existe banhos de sais
a beleza nasce nos momentos estranhos!