Me achei
Em meu pensamento
Mudanças que não esperava
Sorrisos estranhos
Desvio de sentimentos
Acordei assustada
Com novos desejos
Sentimentos sem sofrimento
Que jamais imaginava
Pensativa observei
Raciocínio confuso
Em seus olhos mergulhei
Perdendo-me
Em novo mundo
Me achei
Rosa dos anjos - Amor em versos - 2013