BUSCA
Em asas de versos,
em rastro de estrelas,
na luz do luar.
Te busco no tempo,
caminhos invento
querendo te achar.
E sinto o vento,
ternura de brisa.
Mas tu, onde estás?
Na noite um lamento,
um eco apenas,
perdido a vagar.
Estrelas se apagam,
a lua se esconde,
nem sei mais sonhar.
(José de Castro)
----------------------
INTERAÇÃO POÉTICA
E quando me deito,
não importa que jeito,
quero descansar,
Da luta do dia,
e com alegria,
eu quero sonhar.
(Tiago Duarte)