Brilhe

Brilhe, ofusque toda a escuridão

Seja único, seja autêntico

Brilhe, mas tenha sua luz própria

Não como a lua que reflete o sol

Brilhe, sinta a intensidade que tem

O calor reconfortante que traz ao corpo

Brilhe e não necessite de mais nada

Seu brilho será tudo que precisa

Brilhe e não se sobreponha a ninguém

Cada qual deve conhecer seu potencial

Brilhe e veja a vida de outra óptica

As trevas nos deixam torpes de medo

Brilhe e aprenda a amar

E ame cada vez mais para brilhar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 03/09/2013
Código do texto: T4465585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.