Automóveis

Fusca, Corcel, Chevette,

Vectra, Tempra, Marea,

Mustang, Shelby, Corvette,

Soul, Meriva e Idea.

Kadett, Pointer, Escort,

Puma, Isetta, BR800,

Duster, Tiggo, Ecosport,

Amarok, Hilux e L200.

Spin, Picasso, Fit,

Zafira, Scénic, Livina,

Sonic, Etios, City,

Royale, Quantum e Belina.

Enzo, Gallardo, 911 Carrera,

Brasília, Gordini, 147,

Quattroporte, A7, Panamera,

Variant, Belcar e Vemaguet.

Verona, Monza, Apollo,

Defender, Jeep, Bandeirante,

Punto, Sandero, Polo,

Touareg, V40 e RS6 Avant.