AGORA A MATURIDADE
POR TANTAS RUAS
ERREI MEUS PASSOS
TROPECEI
CAÍ
RECUPEREI MEU EQUILÍBRIO
E SEGUI
ANDEI A ESMO
SEM TINO
NEM DESTINO
VAGUEI AO ACASO
SEM COMPOSTURA
FUI DESVIADO
LOUCO
TRANSVIADO
EXALTEI A LOUCURA
PERDI A BÚSSOLA
ERREI O GPS
DESENCONTREI O TINO
NEM FUI DONO DE MIM
ERA SÓ PRAZER
FUI LOUCO
A TANTO
QUASE MORRI
DE ÊXTASE
...
MAS O TEMPO PASSOU
E A SUAVE MATURIDADE CHEGOU!