DIVISÕES DO CORAÇÃO
Tenho-te em divisões
Coração meu
Por meras ilusões
Que o tempo escondeu
Vivo na beleza do amar
Deixada no ar
Forte como o mar
Que faz se emocionar
Vivo sem medo de errar
Confiando no seu olhar
Que me acha na perdição
Das divisões do coração...