MELHOR SORRIR . . .

Nasci perfeita

a beleza mora

em mim . . .

Tenho algumas

loucuras, assim:

sonho voando

Buscando felicidade

atravesso o oceano

num salto só . . .

Para brincar

com a cor

azul do mar

A rosa vermelha

imitou de mim

a paixão pela vida

E o girassol

me acompanha

como se eu fosse luz . . .

Em mim um universo (...)

tantas e tantas estrelas

me confundo com elas

A vida vai estar

numa bela tela

que eu mesma pintar

As cores eu escolho

parece um arco-íris

a minha aquarela.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 03/09/2013
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T4465371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.