O que me leva a escrever

O que me leva a escrever são cores

o que me leva a escrever são dores

amores, sentimentos, vazios

quase nunca flores

mais que tudo ardores, dissabores

temperos, cheiros e medos

segredos, catarses

vendavais e tormentas

e não raro remansos

e fadinhas rebrilhando nos olhinhos d'água

as vezes são falsos, disfarço

as vezes não estou

mas na maior parte das vezes inteira sou eu

inteira ou em cacos, mas sou

verte a minha alma em gotas pelo cinzel,

pela pena

vertem meus sonhos

e os gritos que congelam meu canto

derrama-se no papel como de um frasco

virado de nanquim

e com cera vermelha carimbo e te mando

sou eu... vê? me aceita, me lê

ou não me aceita

mas pelo menos deixa

uma palavra...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 12/04/2007
Código do texto: T446526