Tempo

Pode o tempo passar

Porém tudo que vivemos

Sera eterno!

Nada vai tirar

minhas lembranças

Nada vai fazer com

que eu esqueca

Cada detalhe do nosso amor

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/09/2013
Código do texto: T4465245
Classificação de conteúdo: seguro