Desculpas...
Errar é humano, persistir é burrice, perdoar é difícil...
Quem nunca errou que atire a primeira pedra, quem pode medir o peso de uma mancada?
No dia em que aparecer tal balança talvez sejamos mais justos,
Mas até lá sejamos maleáveis, não acertamos sempre, errar é tão comum quanto respirar,
Não cobre muito dos outros, nem de você!
Rigidez faz quebrar, maleabilidade torna resistente!
Não seja tão crítico com tudo e todos, a perfeição é imperfeita!
A leveza não é obtida com o peso, livre-se das amarras da crítica, nada é absoluto...
Poucas coisas beiram a perfeição, mas sejamos menos perfeitos para sermos mais humanos!