A Semente do Amor.
O amor é uma pequena semente
Que é colocada em nosso peito,
A forma como você vai cuidar dele
Que dirá o quanto ele vai viver,
Ele pode se tornar uma arvore cheia de frutos,
Ou simplesmente nem deixar de ser semente e morrer,
Como esta a semente do seu amor?.