Quase Morro
Quando o sol alongou o telhado invadindo meu quintal
veio um bafo de brisa prenunciando verão,
bocejou a tarde ao som da cigarra,
surgindo um morro na memória.
escalei o tempo; um pico de vivência
agarrada num momento de enlevo
sem tocar o chão
cega ao brilho do (a)mar
abriu-se um interstício
naquele alto, causando
precipício pro fim
foi um morro triste...
(aquele)
...ressuscitado quando
a sombra do telhado
alcançou um pedaço de mim