Sede
Vou sair pelo mundo
pra esquecer de tudo
todo mal que me assola
Vou tomar cuidado
pra não esquecer o casaco
que esse sol me enrola
Se eu achar meu copo preferido
simplesmente espatifá-lo-ei
com seus cacos não me cortarei
desperdiçarei todo líquido
que não foi bebido
para não pensar nessa sede
que enfrentarei tantas vezes.