Primavera
A primavera é nossa
Setembro foi feito pra gente
a lua pode ser nova
mas me conhece bem!
Você é maravilhosa
uma rosa disputada no jardim
possui a arte de embelezar
fazer planos como um buquê que levam pro altar
Vejo pássaros cantando
o sol raiando
flores desabrochando
eu te esperando
pra gente se amar
Chegou a hora de perfumar nossas vidas
de te ofertar essa poesia florida
e quando a última semente desse jardim
resolver germinar
eu vou te amar, te amar, te amar...