A Menina que Avistei

Fiquei a olhá-la lá distante

e o coração a pique transbordou

elevando a mente a fantasias

e logo após então se apaixonou.

Anseios invadiram minha alma

e as cores sobrepondo a imensidão

da vasta campa roubando sentidos

e a última centelha então se foi.

Morri então solene embriagado

sem ter seu beijo que um dia quis

sem seu abraço em mim entrelaçado

e o seu olor então fugiu de mim.

Morri e renasci algumas vezes

mas dela não consegui apreço

não fundimos nunca nossos eus

fiquei então enfim em solidão.

Fiquei a olhá-la sem poder tocá-la

meu coração sofrível se dissipou

no éter que minh’alma circundava

então em tristeza a vida terminou.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/09/2013
Código do texto: T4464952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.