Onde, quem, como e porque????
Onde foi parar a vergonha?
Quem a viu?
Quem mandou a ética às favas?
Quem pagou a passagem do navio?
Quem destituiu de seriedade política
os políticos do Brasil?
Quem mandou a boiada ferrada,
para longe?
Quem foi que não sentiu?
A perda
O passar de perna
O passou em falso
O parco salário no bolso furado
O rico Estado transformado num imenso vazio