KABÁLA
Kabala, concordância oculta de dois Testamentos
Liame de Deus junto aos magos da Góecia e da Teurgia
Ali O Criador do Universo, ditou os mandamentos
Insuflando nos espíritos e na natureza os ritos da magia.
Um sábio profeta e sacerdote iniciado no ocultismo
Agitou os estudiosos com a famosa (Visão de Ezequíel)
Vindo o profeta a abrir um novo Portal para o iluminismo
Levando os elos e todos os ritos até a visão de Daniel
Neste abriu-se os trilhos de um iluminismo ascensão
Indo fixar a Elipse da vida no centro vital da natureza
Na Goécia e na Teurgia tiveram o inicio da ação e reação
Uma nomenclatura com novos sons cores e mais beleza
O ser humano foi criado na obscuridade e força do atróismo
Ali já irradiava a força cósmica vinda da atração e reação
No puxa e empurra, criou-se um refinamento, o esoterismo.
A magia se fez crenças existenciais ou forças sobrenaturais.
Essas forças naturais são usadas e adoradas por muitos seres
Para manifestação de uma crença ou uma doutrina religiosa
Lembrando que antes de tudo só existia magia branca ou negra
Por tanto o que era magia, hoje é mau olhado, ou força negativa.
===================(alo)======================
Paz, luz e amor a todos os seres que Uni o Verso