Limitações.

Um homem sem face queria chorar,

Mas não tinha olhos para isso

Sua tristeza perfurava seu interior

Mas ninguém podia ver.

Enquanto isso o homem sem coração

Queria amar, mas seu peito era vazio

Nada lhe dava prazer pois não tinha sentimentos.

Um suicida morto, queria denovo morrer

Mas já não tinha vida, se tortura, mutilava

Mas só sofria, mas não podia partir

Fora condenado a viver eternamente assim.

Mas havia um homem sem sonhos,

Que queria aprender a sonhar, ele chorava

Pois suas noites eram longas e escuras

Nem um sussurro de sonho o visitava.

Todos eles tinham algo em comum,

Suas limitações

Mas não são os problemas, as limitações

Que o faz melhor ou pior que alguém

Mas sim como você aprende a lidar com eles.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/09/2013
Código do texto: T4464840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.