XÔ QUEBRANTO

Cansei de correr atrás das borboletas...

Contar carneiros na noite insone...

Rabiscar seu nome ao esmo da vida.

Mudei meu telefone...

As ideias...

O foco...

Chega de sufoco!

Água de coco gelado,

o meu refresco e essa praia...

Nunca mais a saia curta...

Espinhos na murta...

E lágrimas...

Quero o riso de outro olhar

Verso de novos encantos

Xô quebranto, eu vou mudar!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464782
Classificação de conteúdo: seguro