O sitio já não existe mais
Hoje eu fui naquele sítio
Onde tinha a casinha tão velha
Tão simples onde eu morava
Queria rever novamente
E refazer todos os velhos passos
Porém eu procurei e não encontrei
Ruas e ruas estavam no lugar
Das árvores, das trilhas, do canavial
A única lembrança reconhecível
De quando menino, o pé de manga
Já não há mais aquela vida
Então o encanto se desfez
Fiquei perdido, frustado, triste
As cores, o tempo, escurece
As lembranças ficam, a voz emudece.