Conexões

Que tempos são esses?!

Em que vivemos conectados e plugados 24 horas por dia!

Os amigos que antes eram reais,

Hoje são puramente virtuais!

E o que era importante era a amizade,

Hoje é a quantidade!!

Encurtaram-se as distancias virtuas,

Mas as distancias reais ainda existem!!

Hoje sabemos a cada minuto o que está acontecendo no Japão!

Mas não sabemos o que está acontecendo a nossa volta!!

Enquanto pessoas longe de nós sabem!

Estamos conectados com o mundo,

E o mundo com a gente!

Mas não conseguimos nos conectar com quem está a nosso lado!!

Em que tempos vivemos!

Em que tempos Vivemos!