Meu alterego

Olha, menino, não se aproveite de mim

Nem pense que ser grande seja fácil.

Grande é ser como você, assim, franzino,

Sou bem mais fraco, menino,

Podes crer.

Vem, menininho, me ensine a crescer!

Vem me envolver em teu carinho,

Mas não me deixe enlouquecer.

Vem e me mostre o caminho,

Chegue de teu jeito, assim mansinho,

Vem e me ensine a viver!

Ah, menino bonito!

Teu sorriso é meu encanto,

Vem e enxugue meu pranto,

Todo esse pranto de louco

Que se perde pouco a pouco

Quase todo alvorecer.

Vem, menininho

Do teu jeito, assim, quietinho

E me mostre como se faz pra sonhar.

Vem, menino, me amar,

Me ensinar a ser criança,

Eternamente esperança,

Vem to teu jeito, assim, me cativar.

Vem, menino, me encontrar,

Que em troca, menininho,

Posso ensinar-lhe a ser grande

Posso ensinar-lhe a pecar.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 03/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4464608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.