Dueto - O sabiá cantou!

Tempo que guardo na memória

E até hoje faz meu coração se exaltar

Quando me lembro do canto do sabiá

Ah! Quanta saudade me dá...

O sabiá cantou na mangueira

E no pé de abiu também

Assanhando seu mavioso canto

Nas tardes quentes de abril.

O sabiá canta todas as manhãs

Nas jardineiras das minhas janelas

Meus ouvidos sensíveis

Nunca ouviram canções tão belas.

Inteiração: Poeta Jotta Max e José Lopes Cabral

Nilópolis, 03/09/2013.