BEM ASSIM
Olhando para céu à alma erguia meu rosto para Deus
O céu lá no alto bem lá no alto
Tudo era silêncio e no meus olhos não tinha respostas
Só a luz Divina de Deus tocando meu coração
E meus olhos brilhavam ao verem aquelas infinitas estrelas
Piscando na noite estrelada
Sentir minha esperança perdida
Indício marcado, tão sozinha
No amor destroçado
Na linha da vida.