*Imagem de Liza Rodrigues
ESPALHANDO A RAPINA
Nem moderna,
nem antiga,
filosofar seu próprio ar,
essência...
Renovar é a soberana filosofia vã.
Nem não,
nem sim,
prosseguir dançando a música
num belo e encantador traje.
Mas, conhecendo e sabendo
escolher e selecionar
a letra literalmente!
Em integral e íntegro
todo,no compasso...
em cada passo a passo,
optar, selecionar,
mantendo-se no salto.
E, se necessitar,
se descalce,
tire a roupa,
manifeste as garras,
morde, pica, atormenta,
depois sem delonga,sacode,
espalhando a rapina...
E segue, permanece, desafia
renovando na sua tão desgarrada
e escarrada transparência,
âmago, essência...
Regina Zamora